2017年11月23日 星期四 十月初六
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

孙黎明实地调研区重点企业

发布时间:2017/9/7 20:05:15 浏览次数:4595 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



    9月1日,区委书记孙黎明带队走访宁波工业投资集团和宁波医药股份有限公司,了解企业近况、倾听企业需求、送去扶持政策。孙黎明强调,企业兴、海曙兴,企业强、海曙强,今年上半年,海曙区经济社会发展势头稳健,这与辖区企业的努力密不可分,区委区政府要大力推进精准服务企业百日行动,当好服务“店小二”,进一步为企业营造良好的发展环境。区委常委、区委办主任何慧刚参与调研。
    孙黎明一行首先来到宁波工业投资集团。据了解,该企业成立于2002年,旗下拥有全资、控股、参股企业46家,涉及海洋装备、汽车零部件、化工建材、商贸流通等多个领域。在了解到企业规模,发展近况以及产业布局后,孙黎明向企业管理层详细介绍了新海曙的整体情况及政策、资源等优势,她表示,宁波工业投资集团在海曙发展空间大、潜力足,区委区政府正努力为企业发展营造良好的周边环境,尽心尽力服务好企业,进一步加强政企合作,实现共赢。
    随后,孙黎明一行来到宁波医药股份有限公司。据了解,宁波医药前身为宁波医药采购供应站,始建于1953年,公司注册资本25000万元,主要经营化学原料药及其制剂、抗生素、生化药品等。在听取企业相关负责人介绍后,孙黎明表示宁波医药股份有限公司历史悠久、成长性强、影响力大,为我区的经济发展做出了巨大贡献。针对企业下一步发展,她要求,要做大规模,提高效益;要加大创新,加强合作;要加强管理,延伸服务;要注重企业文化,重视人才队伍建设。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768