2017年09月26日 星期二 八月初七
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

金昕带队检查东鼓道地下商业街区安全生产情况

发布时间:2017/9/7 20:18:53 浏览次数:2963 作者: 信息来源: 区府办 文字显示: 打印

    9月4日下午,副区长金昕带领区安监局、消防大队、商务局等部门负责人到东鼓道地下商业街区开展安全生产大检查。
    金昕一行重点检查了东鼓道地下街区商户安全用电、值班人员在岗、公共消防设施配备、疏散逃生通道畅通等情况。金昕在检查中叮嘱企业负责人要高度重视安全生产,严格落实企业主体责任,认真抓好消防安全培训,同时要保障商业街区消防通道的畅通,规范管理和经营,提高智慧用电等技防物防水平,切实抓好消防隐患的排查整改和落实,确保群众生命财产安全。江厦、鼓楼街道有关负责人陪同。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768