2018年01月22日 星期一 十二月初六
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

余红艺巡查姚江(海曙段)治水工作

发布时间:2017/8/29 17:37:19 浏览次数:5939 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



    8月23日,市人大常委会主任余红艺率队来我区实地督查姚江(海曙段)治理工作。区领导孙黎明、陈志国、谭国洪、何慧刚等陪同。
    作为姚江(蜀山大闸-三江口)河长,余红艺率队首先来到高桥泵站,详细了解泵站的防洪排涝抗旱能力,并前往小白门桥河进行了“巡河”督导。随后,余红艺一行来到五江口闸建设工地,实地查看工程进展及上游配套河道建设情况,之后组织召开专题座谈会,听取了海曙区“五水共治”工作及姚江(海曙段)治理情况的汇报。
    余红艺充分肯定海曙区“五水共治”工作所取得的成效,并对基层各级河长所做的努力表示感谢。她指出,“五水共治”是美丽宁波、幸福宁波的基础性工作,也是宁波“名城名都”建设的内在要求,市区两级人大要进一步加强对水环境保护相关法律执法处罚条例的修订,结合治水新问题,进一步完善和细化相关法律法规,依法治水,有力护水;要进一步重视运用科学的方法、科技的手段推进治水工作,组织业内专家、治水企业等举办治水论坛,开展优秀治水论文评选活动等,群策群力合力治水;要进一步发挥人大代表对“五水共治”工作的推动作用,善用科学,善用方法,持之以恒开展“五水共治”工作,并围绕治水剿劣这一中心工作,提出好提案、好建议。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768