2018年04月20日 星期五 三月初五
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

褚孟形督查天一阁·月湖国家5A级景区创建工作

发布时间:2017/8/25 18:17:43 浏览次数:5149 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示:



    8月22日下午,区委副书记、区长褚孟形督查天一阁·月湖国家5A级景区创建工作。区领导张宁辉、毛孟军、李平等参加督查。
    褚孟形首先来到天一阁·月湖景区游客服务中心,实地查看了长春路和游客中心改造、题字石安装、卫生间改造、天一阁西广场铺装、天一街停车秩序整治等情况。随后,褚孟形在景区里徐徐而行,边走边看,看成效、查问题,详细了解生态停车场改造、马衙街铺装、月湖西区二期拆迁围挡布设、偃月街沥青路面改造、游船码头改造、月湖水生态治理、月湖公园秩序、迎凤街综合整治等工作进展情况。
    就督查中发现的问题,褚孟形指出,各相关部门、街道要把督查过程中发现的问题带回去,加快整改落实。他强调,天一阁·月湖国家5A级景区创建工作即将迎检,要高标准、严要求,加快进度、保证质量,切实做好景区卫生间改造、路面铺装、周边环境整治等建设工作,要着力配强景区保洁、安保队伍力量,做好景区内标识标牌的安放设置,以点带面营造景区的良好环境。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号 浙公网安备 33020302000115号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768