2018年04月21日 星期六 三月初六
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 新闻发布会

2017年度海曙区医疗设备质控工作会议在鄞江顺利召开

发布时间:2017/8/24 18:50:50 浏览次数:4057 作者: 信息来源: 文字显示:

    2017年度海曙区医疗设备质控工作会议暨医疗设备质控专家见面讨论会在鄞江中心卫生院召开。参会人员包括质控中心主要工作人员及设备质控专家等10余人。
    会上,鄞江中心卫生院院长应朝佩代表医院对与会领导专家表示欢迎,并表示医院受上级委托组建区医疗设备质控中心,这是上级领导对医院医疗设备管理相关工作的支持和肯定,医院也将借此平台,更好地加强医疗设备管理等方面工作的交流学习,带领全区规范做好医疗设备运行管理工作,切实保障医疗安全,服务百姓健康。质控中心主任鄞江中心卫生院业务院长徐梁主持了海曙区医疗机构医疗设备质控考核细则的讨论修订,与会专家充分发表意见畅所欲言,提出要吸取海曙和原鄞州设备管理的先进经验,兼容并蓄,相互借鉴,规范海曙区医疗单位内医疗设备及医用耗材规范使用,提高质量控制管理水平和医疗设备的利用率,保障医疗设备的安全使用。
    新获批组建的海曙区医疗设备质控中心将严格按照上级部署要求,认真负责地开展工作,切实做好区域内医疗设备质量控制管理督导工作。
    (鄞江中心卫生院 供稿)
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号 浙公网安备 33020302000115号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768