2018年01月20日 星期六 十二月初四
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

杨戌标来我区视察相关工作

发布时间:2017/8/21 14:40:19 浏览次数:5027 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



    8月17日上午,市政协主席杨戌标率市政协主席会议成员来我区视察城市主干道综合整治工程。区领导孙黎明、毕东华、谭国洪、何慧刚、史卫东、郁利祥等陪同。
    杨戌标一行先后实地察看了解放南路城隍庙改造、中山路天一广场段后退空间整治, 了解工作进展情况。杨戌标在肯定前期工作后指出,推进城市主干道综合整治,既有利于优化城市形象,提升城市品质,也有利于增强城市集聚力、提升城市竞争力,是一项功在当代、利在千秋的民生工程。
    杨戌标要求,要深化认识,自觉从提升城市品质、回应委员意见、呼应群众意愿的高度来考量整治工程,补齐功能短板,保存城市记忆,提升城市形象。要加速加力,抓住城市化重要机遇期,超前谋划,分类实施,整体推进,注重体现共性、彰显个性,打造精品,不断提升市民的幸福感、荣誉感。要狠抓落实,领导抓、抓领导,重点抓、抓重点,反复抓、抓反复,从组织、规划、计划、资金、责任等方面层层抓落实。要突出市民主体,强化整治提升方案的公开公示,让市民知晓、选择和评判;加强新闻宣传,弘扬正能量,增进市民共识,努力使整治提升工程成为全体市民的自觉行动。要创新推进,以“重心下移、属地管理”为要,推进城市管理体制再创新,以“多元化、多模式”为要,拓宽融资渠道,确保整治提升有力有序,顺利实施。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768