2018年04月23日 星期一 三月初八
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

青铜峡市考察团来我区考察

发布时间:2017/8/21 14:37:01 浏览次数:5141 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示:



    8月16日、17日,由吴忠市委常委、青铜峡市委书记石瑞林带领的青铜峡市考察团来我区考察交流。青铜峡市领导王洋、王飞、任贵生等参加。区领导孙黎明、褚孟形、毕东华、谭国洪、何慧刚、童经纬、薄慧敏、李平等陪同考察。
    考察团一行先后实地考察了月湖金汇小镇建设、天一阁·月湖景区国家5A级景区创建工作、南塘河历史文化街区等,并召开海曙区-青铜峡市经济社会发展情况交流座谈会以及青铜峡市宣传推介会。
    考察团一行详细了解了我区经济社会发展情况,并对青铜峡市经济社会发展情况、投资环境作了介绍。青铜峡市地处宁夏平原引黄灌区中部精华地带,是宁夏沿黄城市带中最具发展潜力的城市。青铜峡市是古丝绸之路的重要节点,而海曙是海上丝绸之路的源头之地,“一带一路”倡议把海曙和青铜峡联在了一起,为两地扩大和深化对外开放带来了重大战略机遇,希望以这次考察推介为契机,进一步促进两地繁荣发展。
主办:宁波市海曙区人民政府办公室 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768