2018年01月20日 星期六 十二月初四
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

孙黎明调研石碶街道

发布时间:2017/8/17 10:31:33 浏览次数:4692 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



    8月15日下午,区委书记孙黎明在石碶街道调研时强调,要充分发挥引领带动作用,再创石碶发展新优势 。区委常委、区委办主任何慧刚陪同调研。
    孙黎明首先来到石碶街道冯家村,实地了解冯家村村级制度建设和新村建设情况。在听取石碶街道工作汇报后,孙黎明充分肯定了石碶街道的各项工作。她指出,石碶街道紧紧围绕区委区政府的中心工作,干事创业有思路、有举措、有成效,整体呈现出综合实力强、区位条件优、社会建设好、争先创优意识浓,为全区经济发展实现“半年红”作出了积极贡献。
    孙黎明强调,要保持定力、锐意进取,进一步谋划好、落实好石碶街道未来的发展蓝图。要加快转型升级,做大规模、做强能级,优化提升服务企业水平,鼓励龙头企业加快发展,在服装、纺织等传统产业基础上,打造临空经济、军民融合等特色产业。要加大环境整治力度,痛下决心、改变面貌,拆、治、管、建四箭齐发,打出组合拳,接轨中心城区,提升城市管理水平。要加速提升社会民生品质,让群众有更多地获得感,不断发展医疗、教育、文化、养老等社会事业。要加紧完善社会治理机制,守牢平安稳定底线,加大矛盾纠纷排查化解力度,强化属地责任,切实发挥四个平台作用,平安护航十九大。要加强党建引领,严格队伍管理,廉洁干事、一身干净,注重基层干部队伍建设,继续保持争先进创一流的状态,为全区经济社会发展作出更大的贡献。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768