2018年01月18日 星期四 十二月初二
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

区政府全体(扩大)会议召开

发布时间:2017/8/17 17:08:47 浏览次数:4681 作者: 信息来源: 文字显示: 打印



    8月15日下午,区政府召开全体(扩大)会议。会议全面贯彻落实省市各级会议精神和区委九届二次全体(扩大)会议的决策部署,总结分析上半年工作,交流安排下半年目标任务,奋战三季度、冲刺四季度,确保全区经济社会平稳健康发展。 
    区委副书记、区长褚孟形出席会议并讲话。区委常委、常务副区长谭国洪主持会议。副区长薄慧敏、陈早挺、孙伟、史卫东、毛孟军、金昕、金赟、王六芳等参加。   
    会议指出,今年上半年,全区上下主动适应新变化,积极对标新要求,一手抓融合、一手抓发展,边想边干、边谋边做,稳中向好的态势更加明显、融合发展的基础不断夯实,创新有高度、改革有速度、融合有深度,成绩来之不易,值得充分肯定。会议强调,要学习贯彻好区委九届二次全体(扩大)会议精神,保持定力,奋力拼搏,对照下半年的目标账,既要攻坚破难、更要勇创佳绩,做到脑中有图、手中有方。会议要求,全区广大干部要增信心、勤学习、鼓干劲、保本色,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768