2018年01月20日 星期六 十二月初四
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

褚孟形到区财政局调研

发布时间:2017/8/11 14:31:03 浏览次数:4747 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



    8月8日下午,区委副书记、区长褚孟形到区财政局调研。区领导孙伟、金赟、杨荔等参加。
    褚孟形首先走访了各职能科室,察看工作情况。在随后召开的座谈会上,褚孟形详细听取了区财政局工作情况汇报,以及深化投融资体制改革、推进镇(乡)财政管理体制改革两项“大脚板走一线、小分队破难题”攻坚破难行动项目的工作情况汇报。
    褚孟形指出,面对行政区划调整以来的新情况、新形势,区财政局认真贯彻落实区委区政府各项要求部署,上半年全区财政运行情况总体良好,值得充分肯定。
    针对下一步工作,褚孟形强调,要增加信心,对财政的职能、地位要有新的认识,把生财放在首要位置,加强监测、预警和分析,提出合理化的意见建议,充分发挥聚财职能、用财政策、理财作用,做好区委区政府的“智囊团”、经济社会发展的“神经中枢”,抓实抓好财政工作,在宏观经济管理上发挥更大的作用,为经济社会发展提供更有力的财政保障。
    褚孟形要求,要站在全局的高度谋划好财政体制改革,坚持开拓创新,保持业务精良,恪守廉洁过硬的工作作风,全面完成今年的各项财政工作任务。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768