2018年04月21日 星期六 三月初六
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

我区召开 “最多跑一次”改革推进会

发布时间:2017/8/3 17:20:41 浏览次数:4401 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示:



    8月1日上午,全区“最多跑一次”改革推进会召开。区委副书记、区长褚孟形出席会议并讲话,区委常委、常务副区长谭国洪主持会议。会上,区编委办、区审管办分别通报了我区“最多跑一次”改革进展情况,并对下步工作进行了安排部署。
    褚孟形指出,前阶段,在全区上下的共同努力下,“最多跑一次”改革取得了一定的成效,但与专项督查要求相比、与先进地区创新成效相比、与群众的殷切期盼相比,与海曙行政审批工作原先在全市领跑的地位相比,还存在不小差距,要再鼓一把劲、再使一把力,把“最多跑一次”改革工作做得更好。
    褚孟形强调,“最多跑一次”是大事、要事,务必要统一思想、凝聚共识,要充分认识到“最多跑一次”是改革发展的新理念、新部署,充分领悟到“最多跑一次”是政府工作的大趋势、大方向,充分意识到“最多跑一次”已到了破难期、攻坚期,真正办成事、好办事、办好事;“最多跑一次”是难事、急事,务必要突出重点、深化推进,要处理好当前和长远的关系,处理好前台承接与后台服务的关系,坚持数量与质量并重、网上与网下并重,处理好物理整合和化学融合关系,转办程序要进一步优化、办事流程要进一步明晰、业务素质要进一步提升;“最多跑一次”是好事、实事,务必要落到实处、提升实效,领导要“沉下去”、难题要“破起来”、合力要“聚起来”、作风要“硬起来”,全力以赴让“最多跑一次”改革工作走在全市前列。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号 浙公网安备 33020302000115号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768