2018年04月21日 星期六 三月初六
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

全区征兵工作会议召开

发布时间:2017/8/3 17:11:18 浏览次数:4325 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示:



    8月1日上午,区委副书记、区长褚孟形在全区征兵工作会议上强调,要以高度的政治责任感和使命感,履职尽责、严格把关、齐心协力,高质量完成今年的征兵任务,为推进国防和军队现代化建设作出海曙应有的贡献。
    区人武部政委汪大胜宣读征兵工作表彰通报,区人武部部长刘宁总结去年征兵工作情况,部署今年征兵工作任务。副区长毛孟军主持会议。
    褚孟形指出,要提高站位,讲政治、讲担当。近年来,海曙区高度重视征兵工作,通过军地各有关单位的共同努力和相互配合,为部队输送了大量高素质、高质量的优秀兵源,较好地完成了上级赋予的各项征兵任务。但当前征兵工作面临着许多新形势、新情况和新挑战,要认清形势,强化责任担当,精心筹划组织,思想认识要提高、组织领导要到位、工作责任要压实,以高效的执行力圆满完成年度征兵任务,体现新海曙的担当。
    褚孟形强调,要聚焦重点,讲实效、讲质量,基层征兵工作作为募集兵员的第一关,理应践行人才兴军、质量为先理念,在保证征兵数量的基础上,进一步提升征集兵员的质量,把好宣传关、把好培训关、把好质量关,实现从量变到质变的跨越;要严守底线,讲责任、讲正气,各有关责任单位要始终把纪律规矩挺在前面,划出红线、亮明戒尺、敲响警钟,严格依法征兵、坚持廉洁征兵、落实优惠政策,以良好的形象、优良的作风,坚决打赢征兵廉政建设这场硬仗。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号 浙公网安备 33020302000115号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768