2018年01月20日 星期六 十二月初四
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

区委专题听取“十三五”规划纲要汇报

发布时间:2017/7/14 15:00:02 浏览次数:5757 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



    7月12日,区委召开海曙区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要修编汇报会,专题研究讨论“十三五”规划纲要编制。区委书记孙黎明听取汇报并讲话,区委常委何慧刚参加会议。
    孙黎明指出,“十三五”规划纲要的修编是新海曙发展定方向、定目标的重要载体。她要求,“十三五”规划纲要修编要贯彻落实好省市两级党代会的精神;要紧密结合市级重大战略,承接好“一带一路”,中国制造2025等重大战略;要将省市重大工作融入海曙区“十三五”规划纲要修编;要深入研究专家对海曙区“十三五”规划纲要修编工作的意见建议。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768