2018年01月20日 星期六 十二月初四
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

孙黎明听取月湖二期专题汇报

发布时间:2017/7/10 12:23:13 浏览次数:3284 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



 
    7月7日上午,区委书记孙黎明座谈听取月湖二期专题汇报,并就相关工作进行安排部署。区领导何慧刚、史卫东参加。
    会上,孙黎明听取了区委统战部、区发改局、区征收办、月湖街道、江厦街道、城投公司等相关负责人工作汇报。
    孙黎明强调,务必高度重视,凝聚工作合力,切实加快攻坚进度;要想尽一切办法,全力攻坚清零,列出任务清单,倒排时间节点,采取先易后难的办法,分片分区逐户破解攻坚;要明晰责任分工,强化沟通协作,下定决心不动摇,紧盯目标不放松,对准时间不变动,全力以赴攻难克坚;要做深做细工作,关注社会舆情,维护社会和谐稳定,制定应急预案,做到有备无患。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768