2018年01月17日 星期三 十二月初一
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

孙黎明调研“最多跑一次”改革工作

发布时间:2017/7/14 15:17:49 浏览次数:6363 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



    7月13日,区委书记孙黎明一行来到区行政服务中心调研“最多跑一次”改革。区委常委、常务副区长谭国洪,区委常委、区委办主任何慧刚陪同调研。
    孙黎明来到区行政服务中心,逐一走访各审批窗口,详细询问群众服务体验。随后,孙黎明亲切慰问窗口工作人员,对他们的暖心服务表示肯定与感谢,并向部门负责人了解“最多跑一次”落实情况、“一窗受理”服务开展情况等。
    孙黎明充分肯定我区“最多跑一次”改革工作目前所取得的成果。她要求,全区各部门要站在更大格局上,以改革创新的精神,持续做好五点工作:一是事先告知要到位,要让群众了解所办事项需要的材料,做到最多跑一次;二是流程优化要到位,要进一步优化内部流程,压缩审批时限,提质增效;三是资源共享要到位,要进一步加强部门间信息互通互联;四是高效服务要到位,要加强窗口人员培训,用真诚温馨的服务,提升群众满意度;五是宣传督察要到位,要提高“最多跑一次”知晓率,形成推进改革的强大合力。 
 
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768