2018年01月17日 星期三 十二月初一
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

孙黎明调研电商园区

发布时间:2017/7/11 8:51:36 浏览次数:4061 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



     7月11日上午,区委书记孙黎明赴电商园区调研,实地考察了宁波(国际)电子商务产业园和众创空间。区领导何慧刚参加调研。
     孙黎明首先来到宁波(国际)电子商务产业园,考察了出口作业区、进口作业区及报关报检大厅,随后赴众创空间,考察了众创空间的招商中心及入驻众创空间的两家企业,参观了展示中心,并听取相关负责人的汇报。
     孙黎明指出,海曙的电子商务工作起步早、认识深、影响大、干劲足,工作成效难能可贵,值得充分肯定。但放眼未来,电商园区的建设仍然任重而道远,需要各方面一起努力。
     孙黎明强调,要高标准布局定位,发挥特色优势,形成错位竞争,打造互联网创新引领的样板区、电商人才的集聚区;要下决心腾笼换鸟,加快转型升级,提升产出贡献;要花功夫招商选资,突出招大引强选优,让实体经济插上电商的翅膀;要人性化管理服务,提供高品质的运营管理,努力做到来一家留一家、来一家成一家;要创造性共享资源,理顺体制机制,共享招商资源,实现强强联合。要全方位氛围营造,把握好宣传的力度和精度,全力增强企业的发展信心。 
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768