2018年01月20日 星期六 十二月初四
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

全区小城镇“线乱拉”治理工作会议召开

发布时间:2017/7/14 14:26:02 浏览次数:5014 作者: 信息来源: 区委办 文字显示: 打印



    7月12日上午,全区小城镇“线乱拉”治理工作会议召开,会议就推进我区“线乱拉”治理情况进行汇报,对下阶段落实各项工作任务进行部署。区委副书记张启表,副区长史卫东参加会议。
    会上,张启表对乡镇及有关部门前阶段“线乱拉”整治工作的有序推进表示肯定,他强调,前段时间我区主要进行整治工作的调研和规划,下步将进入实质性的线路“上改下”阶段,时间紧、任务重,各镇各有关单位要切实统一思想,提高认识,全力打好“线乱拉”治理攻坚战,深化推进我区小城镇环境综合整治行动。他要求,抓紧规划精细布局,要对各乡镇道路情况、需整治线路数量等,做到心中有数; 多方工作协调到位,运营商与乡镇之间,运营商与运营商之间要统筹兼顾、协调配合,做到无缝对接;聚焦突破难点问题,落实经费保障、明确施工标准,全力攻克薄弱环节。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768