2018年04月20日 星期五 三月初五
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

区领导考察杭州新天地集团

发布时间:2017/7/13 18:19:13 浏览次数:6137 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示:



     7月11日下午,区委副书记、区长褚孟形带领南站区域开发建设指挥部、规划、国土等部门赴杭州新天地集团学习考察、洽谈合作。区领导史卫东、王六芳、杨荔等参加考察。
褚孟形一行首先来到“跨贸小镇”示范区,详细听取小镇情况介绍。据悉,“跨贸小镇”是省级特色小镇,是中国杭州跨境电子商务综合体试验区的示范区,以跨境电商为产业特色,集成跨贸产业、旅游文化、城市生活等功能要素,产业与城市融合发展的新型功能区。随后,褚孟形一行乘坐观光车,考察新天地综合体项目。新天地综合体项目总建筑面积约180万方,是中国第一个以工业遗存为核心的城市综合体,涵盖名品购物广场、国际商务中心、企业办公总部、绝版LOFT公馆、工业遗存街区、国际五星酒店等丰富业态。
     在随后召开的座谈会上,杭州新天地集团有关负责人就集团相关情况及项目运营情况作了介绍。褚孟形简要介绍了新海曙的区情,他说,行政区划调整后,海曙的辖区面积由29.4平方公里增至595.5平方公里,规模调大、实力调强、文化调深、产业调全、生态调优、门户调亮,宜居、宜业、宜游的区位优势进一步显现。褚孟形说,作为宁波市“名城名都”建设、“六化协同”战略部署的重要承载地,新海曙将围绕“强工、活商、重农”的发展主基调,全力打造产业高地、人才洼地、人居福地、旅游胜地,也希望在未来城市有机更新等项目建设中,和新天地集团一道携手合作、共谋发展。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号 浙公网安备 33020302000115号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768