2018年04月20日 星期五 三月初五
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

褚孟形督查“最多跑一次”工作

发布时间:2017/7/13 18:04:24 浏览次数:5461 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示:



    7月11日上午,区委副书记、区长褚孟形督查“最多跑一次”工作。区委常委、常务副区长谭国洪参加督查。
    不发通知、不打招呼,轻车简从,褚孟形实地督查了多个行政服务窗口,查问题、找症结、优服务。在区行政服务中心,一家装饰公司的负责人在鼓楼街道经济科工作人员的陪同下来办理企业注册登记,褚孟形全程观察了取号、排队、填写资料、签字等全流程。随后,褚孟形又来到区人社大厅,与前来办理企业新增职工社保卡业务的某企业负责人进行交谈。褚孟形还来到鼓楼街道公共事务服务中心,详细了解“一窗受理、集成服务”以及“就近跑一次”全域通办试点等情况。
    褚孟形指出,各级各部门要转变服务思路,进一步精简事项、优化流程,同时要不断加强宣传力度,深入推进“最多跑一次”改革,提升群众、企业的获得感和满意度。 
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号 浙公网安备 33020302000115号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768