2018年01月17日 星期三 十二月初一
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

我区召开海西片区房屋安全管理工作专题部署会议

发布时间:2017/7/12 15:19:12 浏览次数:4103 作者: 信息来源: 区住建局 文字显示: 打印



    7月11日,我区召开海西片区房屋安全管理工作专题部署会议,副区长史卫东出席会议。区信访局、区财政局、区住建局、海曙国土资源分局、海曙规划分局分管负责人以及西片区各镇(乡)、街道主要负责人和分管负责人参会。
    会议听取了区住建局关于全区房屋安全管理总体情况的汇报,各镇(乡)、街道就属地内房屋安全情况,尤其是农村房屋安全及存在的困难问题进行交流。
    史卫东副区长强调下阶段要从五方面强化房屋安全管理,一是加强房屋安全责任意识;二是强化部门责任工作分工;三是做好台汛等应急防范预案;四是推进农村危旧房专业化管理;五是年内按时完成农村危房治理改造任务。 
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768