2018年01月17日 星期三 十二月初一
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

褚孟形到城投公司调研

发布时间:2017/7/3 16:54:30 浏览次数:3392 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



     7月3日下午,区委副书记、区长褚孟形率领发改、财政、住建等部门到宁波城建投资控股有限公司调研。副区长史卫东参加。
     调研中,褚孟形详细听取了企业总体情况、主要工作以及发展困难等汇报。近年来,宁波城建投资控股有限公司完成了我区南塘老街、天一阁广场、莲桥街、月湖西区一期等重点项目的建设,为推进海曙的城市建设、提升城市发展品位和经济社会发展作出了积极贡献。
     褚孟形感谢企业近年来对海曙的关心和支持,并向企业简要介绍了新海曙的经济社会发展情况。褚孟形希望,企业在推进项目建设的同时,加大对历史文化街区开发与保护机制的研究,并期待与企业进行更多更广的合作。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768