2018年04月21日 星期六 三月初六
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

市粮食局调研我区粮食工作

发布时间:2017/7/4 10:40:29 浏览次数:4033 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示:



      7月4日下午,由市粮食局党委书记、局长任学军带领的调研组一行来我区调研粮食工作情况。区委副书记、区长褚孟形,副区长毛孟军等参加。
      调研组一行先后来到米氏实业有限公司、洞桥粮站、梁桥米业有限公司等地,考察米线加工生产线、工程建设进展情况、粮食加工车间情况等,详细了解产品研发和企业生产经营情况。在随后召开的座谈会上,调研组还详细听取了我区粮食工作情况汇报,并对粮食产业经济发展进行讨论研究。
      任学军指出,面对区划调整后“新手上路”“新库建设”“新粮起步”的“三新”局面,海曙区粮食工作从无到有、起步顺畅,从城到农、潜在优势明显,相信会有从大到强的未来发展。针对下阶段工作,任学军强调,要紧抓粮食安全生产,积极推进仓储建设、拓展粮食市场,用活粮食政策、做强粮食品牌,推广构建粮食生产的全产业链发展模式,加快推进全区粮食产业经济发展。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号 浙公网安备 33020302000115号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768