2018年01月17日 星期三 十二月初一
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

区政协五届二次常委会召开

发布时间:2017/7/4 14:01:10 浏览次数:4006 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印





    近日,区政协五届二次常委会召开。区委书记孙黎明出席会议并讲话。区政协主席毕东华主持会议。
    孙黎明强调,做好区域都市经济发展,要关注好上与下的承接问题,既要接得住上面的“天线”,又要承接好下面的“地气”,做到借梯登高,借船出海,赢得发展加速度;要关注好长和短的互补问题,用好用实资源禀赋,扬长避短,发挥好自己的特色和专长,补好发展当中的短板;要关注好东与西的统筹问题,在充分整合资源的同时,也要实现差异化的发展,以东部辐射带动西部发展,促进产业链互补,产业要同时升级,从而实现全区资源利用的最优化和整体功能的最大化;要关注好新与旧的切换问题,狠抓新兴产业培育,借助“互联网+”,让旧产业二次腾飞,抓好创新创业平台与人才的培育,为都市经济发展提供有力支撑。    
    孙黎明希望,区政协能够一如既往地围绕全区中心工作,聚人心、汇智力,建真言、献良策。要用共同的事业感召人,在广泛协商中凝聚力量;要立足全区工作大局,在助力发展当中贡献才智;要发挥好民主监督的优势,在具体工作中推动落实;要加强自身建设,在务实履职中展形象,为推动高质量建设国内一流强区作出贡献。    
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768