2018年01月18日 星期四 十二月初二
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

褚孟形调研重点项目推进情况

发布时间:2017/7/4 8:58:55 浏览次数:3659 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



      6月30日下午,区委副书记、区长褚孟形率领国土、规划等部门开展“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动,对我区重点项目推进情况进行调研。区委常委、集士港镇党委书记王煦,区委常委、区委办主任何慧刚,副区长薄慧敏等参加调研。
      褚孟形首先来到横街镇相关项目地块,一边对照项目图纸,一边听取土地规划、项目推进等实际情况。随后,褚孟形又来到位于集士港镇的华侨城(桃源湾)项目地块,徒步上山,实地察看地块环境,详细了解项目情况以及推进难题。最后,褚孟形还走进位于鄞江镇的阳光一百项目地块,对照项目的沙盘,听取介绍、商讨困难、共谋发展。
      在调研中,褚孟形指出,要牢固树立大局意识、服务意识,准确把握时序,加快项目进度,强化要素保障,加强服务对接,为推动项目建设提供有力保障;各镇(乡)、街道和有关部门要根据各自职责,分析问题、找准原因,协调解决项目在推进过程中遇到的问题和困难,凝聚合力,全力以赴推动项目早开工、早落地、早投产、早见效。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768