2018年01月17日 星期三 十二月初一
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

陈仲朝到我区调研工业经济

发布时间:2017/6/29 17:38:49 浏览次数:4378 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



      6月28日上午,副市长陈仲朝到我区调研工业经济发展情况。区委副书记、区长褚孟形,副区长金昕等陪同调研。
      陈仲朝走进君禾泵业股份有限公司,深入生产车间、产品展厅等地,查看产品生产流程,了解企业发展情况。陈仲朝对企业近年来的发展成绩表示肯定,并鼓励企业立足“智能制造”,加大研发力度,扩大自动化生产线,继续做大做优做强。 在听取了我区工业经济发展情况汇报后,陈仲朝指出,自行政区划调整以来,海曙区高度重视工业经济发展,克服调整带来的诸多不便、困难和制约,高举“中国制造2025”旗帜,工业经济运行总体平稳,成绩来之不易,值得肯定。
      针对下一步工作,陈仲朝强调,要对照目标任务,落实好各项政策和举措,强化对镇(乡)、骨干企业的指导和服务,为工业经济“半年红”、“全年红”多作贡献;要明确新海曙发展工业经济的主攻方向,围绕高新化、高端化、高质化,聚焦智能制造、时尚产业等领域,提高行业的集约化程度;要强化大项目招商,推进技术改造,加强土地、资金等要素保障,集中精力抓好工业有效投资;要充分发挥平台载体优势,集聚高端人才、培育特色小镇,助推海曙工业经济转型发展。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768