2018年04月20日 星期五 三月初五
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

褚孟形调研区住建局

发布时间:2017/6/28 16:23:20 浏览次数:4597 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示:



     6月27日上午,区委副书记、区长褚孟形到区住建局调研,慰问干部职工、听取工作汇报。副区长史卫东参加。
     褚孟形指出,区划调整以来,面对任务重、要求高、压力大的整体情况,全区住房和城乡建设工作保持了良好的发展态势,值得充分肯定。
     针对下一步工作,褚孟形强调,定位要高,要把市、区党代会提出的目标任务与自身工作紧密结合,围绕“名城名都”建设、“六化协同”战略,“五个排头兵”战略部署、高质量建设国内一流强区奋斗目标,肩负起应有的使命和责任,扎实推进新城建设、旧城改造等工作;谋划要深,要积极转变理念,进一步做好项目梳理、加强沟通协调,做到宏观把握好、微观操作好,加强顶层设计,深入研究、综合统筹海绵城市建设、地下综合管廊建设等工作;作风要实,要苦干实干,着力解决好重点工作和整体推进的关系,结合权责变化,深入推进“最多跑一次”改革,不断加强自身建设;党建要强,要推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实抓好党风廉政建设,落实“一岗双责”,做到以上率下,营造风清气正的干事氛围。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号 浙公网安备 33020302000115号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768