2018年01月16日 星期二 十一月三十
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

孙黎明会见浙洽会客商

发布时间:2017/6/12 18:13:09 浏览次数:3213 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



      6月8日,区委书记孙黎明、区委副书记张启表、副区长金昕分批会见来我区参加投资合作推介会的重要客商代表。区领导何慧刚、薄慧敏、陈早挺等参与会见。
  孙黎明代表区委、区政府向各位客商的到来表示欢迎,并介绍了海曙区经济社会发展情况。她说,行政区划调整后的新海曙,区域面积增至595.5平方公里,功能拓展为集中心城区、郊区、山区为一体的复合型城区,不仅拥有府治文化、水利文化、红色文化及藏书文化,更有得天独厚的自然资源及四通八达的交通路网,是宁波的文化之根、城市之核、交通门户和生态之窗。
  孙黎明表示,老海曙一直以来都是宁波商贸商务中心区,三产服务业领跑全市,行政区划调整后,区域内产业结构更加完善,一、二、三产业比重调整为2:38:60,涵盖栎社国际机场、铁路宁波站、客运中心等交通枢纽,经济发展前景广阔。希望各位客商能走进海曙、了解海曙、支持海曙,党委政府也将一如既往为企业服务,希望新海曙能给入驻企业带来人气、财气和福气。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768