2018年01月18日 星期四 十二月初二
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

褚孟形检查我区防汛工作

发布时间:2017/6/22 17:17:40 浏览次数:3698 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



      近日,区委副书记、区长褚孟形率领农林水利、城管、民政、住建、交通运输、国土资源等部门检查防汛工作。区领导汪大胜、毛孟军参加检查。
      褚孟形首先来到区三防临时指挥平台检查三防指挥系统运行情况,并和白云街道、洞桥镇、横街镇现场连线,询问当地防汛准备工作等情况。随后,褚孟形先后到溪下水库检查水库标准化建设管理情况,到奉化江堤防整治工程农村段检查工程抢建情况,并详细听取了各部门的防汛工作汇报。
      褚孟形指出,此次防汛工作既是对新海曙的一次考验,也是新海曙展现自身形象的一次契机,全区上下思想上要高度重视,认识上要再提高。他强调,部署要再严密,要把工作想得周全一些、把问题想得复杂一些、把形势考虑得严峻一些,立足防大汛、抢大险、救大灾,加强重视程度、做足充分准备、做好应急工作;责任要落实到位,要进一步完善防汛抗灾应急预案,密切关注气象信息,突出抓好重点隐患排查整改,加快在建工程建设进度,做好应急物资储备,确保将人民群众的损失降到最低。 
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768