2018年01月17日 星期三 十二月初一
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

褚孟形督查地质灾害防治工作

发布时间:2017/6/22 15:32:31 浏览次数:3449 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



     6月20日、21日,区委副书记、区长褚孟形督查我区地质灾害防治工作。褚孟形先后实地来到横街镇梅梁桥村精磊厂地质灾害隐患点、乌岩村地质灾害隐患点,章水镇章溪村章水液化气储配站地质灾害隐患点、杖锡村瓦屋地质灾害隐患点等地,详细询问地质灾害隐患点具体情况、对周边影响以及下步防治举措等工作。褚孟形还走进位于地质灾害隐患点周边的村民家中,和村民面对面交流,了解实际情况。督查过程中,褚孟形还听取了国土资源分局和横街镇、章水镇有关地质灾害防治工作的汇报。
     针对下步工作,褚孟形强调,思想认识要到位,要进一步增强做好地质灾害防治工作的责任感和紧迫感,做到未雨绸缪、防患未然;工作措施要到位,要围绕“平时”和“战时”,着力抓好隐患排查,做好应急物资储备,加速推进地质灾害隐患点的防治工作;责任落实要到位,要建立健全地质灾害监测体系,加大群测群防监测力度,确保人民群众的生命财产安全。 
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768