2018年04月21日 星期六 三月初六
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

褚孟形调研区交通运输局

发布时间:2017/6/8 9:28:56 浏览次数:5781 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示:



    6月2日下午,区委副书记、区长褚孟形到区交通运输局调研,察看该局工作环境、听取近期工作汇报。副区长史卫东、孙伟等参加调研。 
    褚孟形指出,作为区划调整后新组建的单位,区交通运输局面临任务重、人手少、困难大等压力,不等不靠、主动作为,展现了良好的工作作风和精神状态,值得充分肯定。 
    褚孟形强调,现代交通体系是现代经济的命脉,在下步工作中,要围绕“融合、联通、提升、有序”八字方针,构筑大路网、建设大交通、实现大发展。一要加强交通谋划与规划。深化“交通先行”的理念,站在全局性、战略性的角度,围绕“交通+产业”“交通+旅游”“交通+民生”,谋划得更深、更早、更远,实现新海曙交通路网的现代化、一体化、网络化;二要加强项目攻坚力度。交通建设是新海曙树立新形象的重要工程,要充分认识到交通融合发展、凝聚人心的作用,做实先期工作、深化投融资改革、提高经营交通理念、布局城乡交通、强化安全监管,真正把交通建设成为连心桥、连心路;三要加强干部队伍建设,围绕“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”的要求,努力打造“五个过硬”的交通铁军。 
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号 浙公网安备 33020302000115号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768