2018年01月20日 星期六 十二月初四
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

陈奕君慰问我区少年儿童

发布时间:2017/6/2 9:30:36 浏览次数:6568 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



    5月31日,市委副书记陈奕君一行来到我区鄞江镇中心小学和章水镇中心幼儿园,看望慰问小朋友,送上节日祝福。区委书记孙黎明等陪同慰问。 
    陈奕君一行首先来到了鄞江镇中心小学,在校门口接受了少先队员代表敬献的红领巾,观看了学校社团展演,参观了廉政非遗长廊、养正院、学校历史轴等校园文化景观,欣赏了学生制作的泥雕、科技作品等小制作,并听取了学校有关情况汇报。 
    陈奕君向孩子们表达了节日的问候和祝福,并表示学校丰富多彩的社团活动为孩子们提供了良好的成长环境,希望孩子们能在学校里认真学习,积极锻炼身体,将来为祖国、为家乡多做贡献。陈奕君指出,学校要首先教会学生如何做人,如何与人相处,如何待人接物;老师也要以身作则,为学生起到示范和榜样作用。 
    随后,陈奕君一行来到章水镇中心幼儿园。一进大门,热情的幼儿园小朋友们就向陈奕君一行献上自制的花环。陈奕君牵着小朋友的手参观了“自然小镇”活动现场,并对这种让孩子在潜移默化中学会文明礼仪,寓教育于娱乐的教育方式给予了高度评价。 
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768