2018年04月23日 星期一 三月初八
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

市旅游局局长李浙闽来我区调研天一阁•月湖景区5A创建工作

发布时间:2017/5/26 17:30:47 浏览次数:6152 作者: 信息来源: 宁波市天一阁·月湖景区管委会 文字显示:



    5月24日下午, 市旅游局局长李浙闽一行来我区调研天一阁·月湖5A级景区创建工作。李浙闽实地考察了景区游客中心等地,听取了创建情况汇报,对前阶段创建工作给予充分肯定。李浙闽指出,天一阁·月湖景区历史资源丰富、文化底蕴深厚,5A级景区创建工作列入2017年宁波市政府工作报告,同时也是今年市委市政府“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动中重点推进的项目之一。在下步工作中,要牢牢抓住“做”和“报”两项工作,加强市区两级协调,相关部门全力配合,跑好“最后一公里”,高质量创建天一阁·月湖5A级景区,以实际行动推进宁波“名城名都”建设,进一步诠释宁波“一带一路”历史活化石的历史意义,为“一带一路”建设夯实人文基础。区委副书记、区长褚孟形,副区长毛孟军、市旅游局副巡视员李平等参加调研。
主办:宁波市海曙区人民政府办公室 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768