2018年01月20日 星期六 十二月初四
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

褚孟形调研宁波星箭航天机械有限公司

发布时间:2017/5/27 14:52:47 浏览次数:6464 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



    5月26日下午,区委副书记、区长褚孟形率领小分队,迈开大脚板,同发改、经信、科技、规划等部门一起来到宁波星箭航天机械有限公司,详细调研企业近况、对接协商发展难题。副区长金昕等参加调研。
    褚孟形一行先后考察了航空科技成果展厅、航天科技成果展厅等地,并听取了企业主要研发成果、产品应用领域、近期发展情况以及航空航天产业园筹建情况等汇报。
    褚孟形对企业近年来在航空航天领域的发展以及促进军民融合深度发展所做的工作给予了高度评价。他说,星箭航天敢想、敢干,有雄心、有决心、有耐心,走在了军民融合企业的前列,也见证了中国航空航天事业的发展。
    褚孟形指出,新海曙要打造成为产业高地、人才洼地、人居福地和旅游胜地,这离不开企业的发展。下一步,要不断加强政企联动,框架要大、格局要高、服务要精、推动要快,围绕宁波建设“中国制造2025”试点示范城市的契机和新海曙“东商西绿中高新”的产业发展新格局,全力以赴建设军民融合产业基地,共同推进国防建设和地方经济发展。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768