2018年04月21日 星期六 三月初六
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

褚孟形调研海曙规划分局

发布时间:2017/5/27 14:10:49 浏览次数:6854 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示:



    5月26日上午,区委副书记、区长褚孟形到海曙规划分局调研,听取了规划分局工作开展情况,存在困难及下步重点工作打算等汇报。
    褚孟形向规划分局工作人员今年以来的辛勤工作表示感谢。他指出,规划是一个城市发展的“龙头”和“灵魂”,规划部门要充分认识到规划工作的重要地位和作用,扛起应有的使命和责任。
    针对下一步工作,褚孟形要求,眼光要远,要突显规划工作的前瞻性,既给当代发展指明方向,也给未来发展留下空间,不能让今天的规划成为今后发展的障碍;谋划要深,要谋求规划的操作性,做到以人为本,以问题为导向,综合考虑点、线、面以及产业、公共服务等规划布局;要统筹融合,注重多规融合、产城融合、自身体系融合;设计要精,要把城市形态、色彩、建筑功能、天际线等规划与设计做精做细,同时加强规划执行的严肃性,高水平规划海曙未来空间发展。
    褚孟形强调,规划部门要树立新理念、追求新作为、展示新形象,理念要新、合力要强、作风要实、纪律要严,打造一支规划铁军,切实提升海曙的空间品质,促进全区经济社会发展。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号 浙公网安备 33020302000115号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768