2018年01月20日 星期六 十二月初四
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

区政协主席(扩大)会议专题议政“镇(乡)街道‘四个平台’建设”

发布时间:2017/5/26 8:45:41 浏览次数:5291 作者: 信息来源: 区政府办 文字显示: 打印



    5月19日下午,区政协主席(扩大)会议专题议政“镇(乡)街道‘四个平台’建设”。区政协主席毕东华主持会议,区政协副主席吴军良、国宇、郁利祥、池逊,区政协领导舒建国等参加会议。区委副书记、政法委书记张启表,副区长金昕应邀出席并讲话。
    张启表指出,“四个平台”建设要从区级层面统筹考虑;要重视建设过程以及建成后派生问题的解决;要整合资源融入平台运行。他要求相关部门要重视这次专题议政会成果,让委员们的意见建议真正落地。
    毕东华指出,政协委员在认真调研的基础上提出了许多建设性的意见和建议,希望在座的相关部门引起足够重视。他要求区政协和政协委员也要继续关注“四个平台”建设,为海曙基层治理工作贡献智慧和力量。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768