2018年01月17日 星期三 十二月初一
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

孙黎明督查小城镇环境综合整治工作

发布时间:2017/5/25 10:24:37 浏览次数:5774 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



    5月23日,区委书记孙黎明赴集士港镇、龙观乡、章水镇实地督查小城镇环境综合整治工作。区委副书记、区整治行动领导小组组长张启表、区委常委王煦陪同督查。
    孙黎明一行首先来到集士港工业园区,实地查看了低小散厂房改造情况。随后来到龙观乡龙兴路和章水镇通远路,详细了解了道路上改下、白改黑和两侧拆旧建新等情况。
    在座谈会上,孙黎明听取了全区小城镇环境综合整治工作进展情况和下一步思路。她指出,自小城镇环境综合整治工作开展以来,全区各级各部门按照区委、区政府的决策部署,有序推进各项工作,顶层设计不断完善,整治项目陆续启动,百日攻坚初见成效,整体成效比较明显。同时也要清醒认识到当前工作中存在着思想认识有待提升,上下协调有待密切,破难成效有待增强,长效机制有待深化等问题和不足。
    孙黎明强调,以围绕打赢攻坚战,争先创一流的目标要求,要聚焦重点,强化攻坚克难,深入推进以治理脏乱差为重点的专项行动,扎实推进以今年63个项目为重点的项目建设,全面推进以彰显特色为重点的产城融合;要远近结合,力求常态长效,坚持规划引领,增强规划设计和针对性;坚持标本兼治,保持治水拆违的高压态势,坚持精细管理,促进乡镇管理的常态化;要压实责任,推进齐抓共管,担当担责强执行,精准精细优保障,严督严导促实效。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768