2018年01月17日 星期三 十二月初一
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

褚孟形调研区发改局工作

发布时间:2017/5/18 10:45:02 浏览次数:6426 作者: 信息来源: 区发改局 文字显示: 打印



     5月16日下午,区委副书记、区长褚孟形调研区发改局,对区发改局的履职情况进行调研,并听取了区发改局近期工作情况汇报。
    褚孟形首先来到区发改局各个科室了解工作情况,并详细询问了各部门工作内容。在随后的座谈会上,褚孟形听取了区发改局相关负责人就经济谋划、投资推进、金融服务、改革创新、价格服务等重点工作的进展情况及下步思路。
    褚孟形对发改局在适应新格局新形势下的发改工作表示肯定,他强调,当前海曙正站在发展的新起点上,面临一系列挑战和机遇,区发改局要进一步围绕区委区政府决策部署,在现有目标和思路下,大胆谋划创新,既要脚踏实地抓项目又要计划长远谋布局,找准定位打造发改“铁军”,挑起“高质量建设国内一流强区”重担。
    褚孟形指出,区发改局要明确定位和职能,在工作中要牢记职责使命,强化大局意识、宗旨意识、担当意识、效能意识,补短板、谋全局、抓落实。他要求,打造发改“铁军”,理念要新、合力要强、作风要实、纪律要严。要准确把握形式,着重抓好四项重点:抓谋划,统筹谋划战略、策划课题、规划坚持、计划实施;抓项目,把狠抓项目、齐抓项目成为全区上下的一种常态、共识,高度重视投资结构的调整优化;抓研判,加强对当前形势的研究分析、预警预判;抓改革,谋划全区改革与自身建设改革的双推进。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768