2018年01月18日 星期四 十二月初二
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

褚孟形调研金融企业

发布时间:2017/5/16 10:10:29 浏览次数:5486 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



    5月10日、11日两天,区委副书记、区长褚孟形先后赴友邦金融、中信银行宁波分行开展调研。副区长薄慧敏、金昕陪同调研。 
    5月10日上午,褚孟形来到友邦金融,详细听取企业发展情况。褚孟形说,近年来,友邦金融立足海曙、不断创新,在盘活优化企业不良资产等方面取得了良好的社会效益。他希望企业加大金融创新力度,充分依托月湖金汇小镇的金融产业优势,做深做精新金融领域。 
    5月11日下午,褚孟形来到中信银行宁波分行。在听取企业发展介绍后,褚孟形简要介绍了新海曙的区情,并感谢中信银行多年来扎根海曙,为海曙经济社会发展及对海曙区企业的支持。他说,近年来,中信银行发展很快、实力很强、形象很佳,还积极参与街道社区的共建共创、开展公益结对帮扶项目等,希望下一步能继续加强合作,积极开展政、银、企对接,共同开发建设新海曙。 
    在调研中,褚孟形还强调,各部门、镇(乡)街道要认真践行精准服务企业“百日行动”相关要求,提高服务水平,精准掌握企业的需求,真正为企业破难题、办实事。 
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768