2018年01月17日 星期三 十二月初一
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

副市长李关定来我区调研

发布时间:2017/5/11 12:08:55 浏览次数:5148 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



    5月9日下午,副市长李关定来我区开展“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动调研。区领导褚孟形、王煦、薄慧敏等陪同调研。 
    李关定先后来到宁波环球广电科技有限公司、望春工业园区管委会,察看企业研发的产品,并听取企业近年来发展情况汇报以及目前发展遇到的困难问题等。 
    李关定对企业近年来对宁波经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,这次调研是落实市委市政府“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动的一部分,旨在通过深入企业调研,解决一批实际困难和问题。李关定指出,环球广电是宁波推进“中国制造2025”需要重点培养的标杆企业,要尽可能尽快解决问题,实现企业产值的提升。 
    在随后召开的协调会上,市、区两级的商务、国土、规划、审计等部门围绕相关问题提建议、定方案。李关定强调,环球广电是大项目、好项目,相关部门要创新思路、解放思想,真正为企业帮困解难;要统一思想、形成合力,为企业办实事、办好事,促进政府、企业的共赢。  
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768