2018年04月21日 星期六 三月初六
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

褚孟形调研五水共治工作

发布时间:2017/5/11 17:29:19 浏览次数:6335 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示:



    5月9日上午,区委副书记、区长褚孟形调研南新塘河、月湖水治理工作。  
    褚孟形首先察看了南新塘河古林段治理情况,详细了解雨污分流、临时终端建设、生态修复、河道清淤等治理项目的进展情况。他强调,要加快进度、加大力度,把南新塘河治理项目打造成治水样板。 
    随后,褚孟形来到月湖水治理现场、治理项目部进行察看,并听取了月湖水生态环境综合整治工程PPP项目施工情况等工作汇报。他指出,月湖水生态综合整治作为全省首个湖泊治理PPP项目总体进展顺利,值得充分肯定。 
    褚孟形强调,“一部宁波史、半部在月湖”,要充分认识到月湖在宁波的地位,月湖水治理在天一阁·月湖5A级景区创建中的地位,围绕高标准治理、彻底治理,严格落实治水工作;要按照先期规划布局,调研好、排摸好、分析好、解决好治理工作中发现的各类问题;要把握节奏、保证质量,按照汛期、5A级景区创建的时间节点,倒排治水作战图;各个部门、项目施工方之间要配合协调、加强合力,共同营造齐心治水的良好氛围。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号 浙公网安备 33020302000115号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768