2018年01月16日 星期二 十一月三十
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

副市长许亚南来我区调研

发布时间:2017/5/3 16:32:02 浏览次数:5629 作者: 信息来源: 区委宣传部 文字显示: 打印



    5月3日上午,副市长许亚南来我区调研。区委副书记、区长褚孟形,副区长陈早挺等陪同调研。
    许亚南首先来到高桥镇望春小学,先后察看了教室、家长学校、食堂、蜡染手工坊等地,并就学校教学规模、师资配置、集团化办学等方面的情况进行询问,对学校推行生命、生存、生活的 “三生”教育理念以及海曙集团化办学统筹城乡教育一体化发展的做法表示肯定。
    接着,许亚南又来到西门街道社区卫生服务中心,通过实地走访考察健康小屋、住院部、全科门诊、云诊室、中医馆、预防接种室等地,详细了解中心的医联体建设、医养结合、家庭医生签约服务等方面的工作。
    随后,许亚南还详细听取了海曙区教卫文事业发展情况的汇报。她指出,一直以来,海曙依托良好的区位优势,在基础教育、社区卫生、特色文化等工作中争先创优、走在前列。针对下一步工作,许亚南表示,在区划调整后“融合、提升、发展”的背景下,海曙区要按照省、市、区党代会的决策部署,继续保持优势,擦亮教育、卫生、文化品牌;要全面分析、补齐短板,在思想上关注、投入上倾斜、布局上延伸、体制机制上理顺,为城乡居民提供最基本、均衡化的公共服务;要善于在工作中发现问题、总结经验,为宁波社会事业发展提供更多的“海曙经验”。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768