2018年04月20日 星期五 三月初五
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

海曙区举行庆祝“五一”国际劳动节暨先进表彰大会

发布时间:2017/5/3 13:01:49 浏览次数:4863 作者: 信息来源: 区总工会 文字显示:



    4月28日下午,海曙区举行庆祝“五一”国际劳动节暨先进表彰大会,隆重表彰先进个人和集体代表,号召全区广大劳动者要勇敢面对改革发展难题,主动承担急难险重任务,以更加饱满的热情、昂扬的姿态、良好的作风,引领全区职工为海曙高质量建设国内一流强区作出新的更大的贡献。
    区委书记孙黎明出席会议并讲话,区委副书记、区长褚孟形主持会议,区委副书记、政法委书记张启表宣读表彰决定。
    孙黎明代表区委、区人大、区政府、区政协向辛勤工作在各条战线的广大劳动者致以节日的问候,向受表彰的劳动模范、先进集体和个人表示热烈祝贺。她指出,会上表彰和经验交流的先进集体和先进个人,都是广大职工群众中的杰出代表,他们以忘我的工作热情、良好的职业道德、伟大的创造力量和无私的奉献精神,生动诠释了新时期的劳模精神、劳动精神和工匠精神,充分展示了我区工人阶级和劳动群众的伟大品格和时代风采,这是海曙高质量建设国内一流强区的强大精神动力,值得全区大力学习和弘扬。
    孙黎明强调,当前海曙站在行政区划调整的历史新起点上,既面临着前所未有的发展机遇,也面临着错综复杂的严峻挑战,全区工人阶级和广大劳动群众要肩负起时代责任,充分发挥好主力军作用,以坚定的信念、昂扬的激情,敢于担当,奋发有为,为建设新海曙,创造新业绩,作出新贡献。要在推动区域跨越发展中体现新作为,在推进“大众创业、万众创新”中作出新贡献,在维护和谐稳定中展现新风貌,在深化群团改革中取得新成效,在发挥工会组织和干部作用中彰显新亮点。
    会议表彰了2017年各级五一劳动奖状(章)、工人先锋号、首批宁波市“港城工匠”和市和谐企业先进单位获得者,听取了先进典型代表发言。
 
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021 浙ICP备12033621号 浙公网安备 33020302000115号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768