2018年04月23日 星期一 三月初八
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

我区召开交通拥堵治理工作推进会议

发布时间:2013/5/28 9:56:00 浏览次数:5799 作者: 信息来源: 区住建局 文字显示:



    5月24日上午,我区召开交通拥堵治理工作推进会。会上,各街道、各部门汇报了前阶段交通拥堵治理工作进展情况和下阶段工作思路,区治堵办对下阶段交通拥堵治理工作作总体部署。区交通拥堵治理领导小组副组长、区委常委、常务副区长谭国洪强调,要进一步加强对交通拥堵治理工作的重视,在硬件方面,要做好空间排摸,挖掘潜力,做到空间供应和建设“两条腿”走路;在软件方面,要做好交通组织管理、文明出行教育、舆论引导、资金审批保障等工作,全面确保交通治堵工作出成效、上台阶。区交通拥堵治理领导小组副组长、副区长卜明长出席并主持会议。
主办:宁波市海曙区人民政府办公室 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768