2018年01月22日 星期一 十二月初六
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

鼓楼街道举行辖区楼宇管理企业茶话会

发布时间:2006/1/13 10:54:11 浏览次数:10596 作者: 信息来源: 文字显示: 打印



1月11日,鼓楼街道举行辖区楼宇管理企业茶话会,辖区中农信、天宁、汇金等22家楼宇管理企业负责人参加了会议。
    会上,鼓楼派出所所长张继祥、鼓楼街道办事处副主任郑红军、王海敏分别就分管的综治、城管、经济、安全生产等工作进行了详细介绍,并对针一年以来辖区楼宇管理中出现的问题与困难与企业负责人进行深入地探讨和交流,共同协商解决对策。
    最后,鼓楼街道党工委薄慧敏书记、陆延安主任分别代表街道党工委、办事处向一年以来大力支持街道工作的各楼宇管理企业表示感谢和致以新春的问候。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768