2018年01月17日 星期三 十二月初一
 

您的位置: 首页 -> 海曙动态 -> 领导动态

区委副书记陈佳强慰问南苑社区结对困难户

发布时间:2006/1/4 12:21:50 浏览次数:13016 作者: 信息来源: 文字显示: 打印



12月31日下午,区委副书记陈佳强在区残联崔理事长、段塘街道谭书记等人的陪同下,昌雨来到南苑社区结对的困难户王益新家中慰问.陈书记亲切地询问了他的家庭生活状况,鼓励他增强信心,战胜疾病,克服困难,并勉励他女儿好好学习,立志成才。
    陈书记此行同时还看望了南苑社区的特困单亲家庭叶菊芳和社区助医户83岁的丁玉桂老人。详细询问他们的身体和生活情况,并送上了慰问金和慰问品。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768