2018年01月17日 星期三 十二月初一
 

您的位置: 首页-> -> 城管新闻

海曙区城管局多措并举积极应对汛期

发布时间:2017/5/12 16:53:12 浏览次数:11123 责任部门:海曙政府网 信息来源: 海曙政府网 文字显示: 打印

    5月我市正式入汛,海曙区城管局通过提前储备物资、开展网管提升疏通、低洼地改造等多个举措积极应对,确保安全度汛。

    截止目前,区市政养护中心三防物资仓库已备有强排泵156台、可移动柴油自吸泵组6台、草包8000只、编织袋6000只、保养布140卷和冲锋艇15艘等各类防汛物资,并储备冷拌沥青达20吨,并在本月底新采购到位7台强排泵 20艘皮划艇,确保防汛物资到位。与此同时,结合城区改造、背街小巷等工程,区城管局对辖区内存在破损、堵塞、管径过小问题的管网实施提标改造,截止目前已完成澄波街,白云街,大河头路等0.32公里的管网提标改造,并将在主汛期来临前完成430公里排水管网的系统性疏通。积极开展低洼易积水区域改造,今年计划对启运路、南苑街等5处低洼积水点实施改造,目前已完成启运路丽园路口、启运路环城西路口、南苑街、鄞奉路等4处低洼地改造,长春路正紧锣密鼓施工中,预计五月中旬完工,以综合提升排水能力、有效解决积水难题。

主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768