2018年01月18日 星期四 十二月初二
 

您的位置: 首页-> -> 城管新闻

寻美踏春 定格时光——城管青年开展五四采风活动

发布时间:2017/5/8 16:49:10 浏览次数:2002 责任部门:海曙政府网 信息来源: 海曙政府网 文字显示: 打印

    继摄影培训之后,5月5日,区城管局六十余名青年团员和摄影爱好者展开实战大练兵,来到横溪梅云步道,用相机记录山间美景,定格青春时光。

    小伙伴们从碧水亭出发,途经石牌楼、思齐亭、观景台、梅云亭等景点,最终到达五都头,全程7公里。沿途竹林茂密、溪流潺潺,山林间青翠欲滴,一路春色应接不暇。大家用手中的相机、手机抓拍沿途的风景,记录动人瞬间。
  通过此次徒步采风活动,让城管青年们将所学知识运用于实践,提高青年们的摄影技术,同时也加深了城管青年团员们的凝聚力。

主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768