2018年01月17日 星期三 十二月初一
 

您的位置: 首页-> -> 城管新闻

海曙区环卫工人王理顺荣获全国五一劳动奖章

发布时间:2017/5/4 8:50:26 浏览次数:7882 责任部门:海曙政府网 信息来源: 海曙政府网 文字显示: 打印

    日前,捷报来传,海曙区环卫服务中心工人王理顺荣获了2017年全国五一劳动奖章。
    王理顺是海曙区环境卫生服务中心车队修理班班长,从事环卫工作30多年,他所在的环卫车队机修车间目前承担着130余辆环卫机械作业车辆的修理任务。为完成垃圾日产日清的生产任务,王理顺在本职岗位和工作实践中进行“小革新、小发明、小改造、小设计、小窍门”的探索,他改装了8吨垃圾清运车辆的空气增压器保证了使用周期,带头掌握了新型电控柴油环卫车辆的修理技术带动了环卫机修革新,取得国家认可核发的中级、高级和技师专业修理技术职称。与此同时,他多次带领车队修理骨干进行技术改造,使维修工作得到事半功倍的效果,并以“王理顺工作室”为平台,积极组织各项业务讲座和业务培训,坚持狠抓岗位培训和技术练兵,整个班组的技术水平有了很大的提高,2010年荣获市建设系统技能型班组、2011年荣获海曙区工人先锋号荣誉称号。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768