2018年01月17日 星期三 十二月初一
 

您的位置: 首页-> -> 城管新闻

海曙区综合行政执法局召开专题会议研究三八集市整治

发布时间:2017/5/2 8:47:39 浏览次数:8152 责任部门:海曙政府网 信息来源: 海曙政府网 文字显示: 打印

    南门三市路上的“三八集市”曾经是宁波历史文化的一部分,但近年来由于设摊数量剧增,规模不断扩大,严重妨碍了周边居民的生活,也带来了较大的安全和治安隐患。一直以来,南门中队在“三八集市”的日常管理上投入了大量人力物力,但收效甚微。
    为进一步优化全区市容环境秩序,解决群众反响强烈的出行难、生活环境差等热点难点问题,经相关职能部门前期大量的调研工作,决定自4月28日起,加大力量和力度对该集市进行整治。4月27日下午,海曙区综合行政执法局袁卫东副局长组织局执法科及各街道中队的主要负责人召开整治前的动员会议,并对4月28日开始的整治行动进行全面具体部署,力争取得良好整治效果。
主办:宁波市海曙区人民政府 承办:海曙区信息中心 Copyright © 2000-2021 浙ICP 备12033621号
[ 英文域名:www.haishu.gov.cn ]
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768