2018年05月28日 星期一 四月十四
 

您的位置: 首页-> -> 城管新闻

海曙区综合行政执法局开展第六届微型党课比赛

发布时间:2017/4/28 8:46:44 浏览次数:11249 责任部门:海曙政府网 信息来源: 海曙政府网 文字显示: 打印

    4月20日上午,海曙区综合行政执法局第六届微型党课比赛在五楼会议室举行,邀请市城管局、区委宣传部、区委组织部、区直机关党工委相关领导担任评委。

    本次比赛以“勇立潮头话担当”为主题,共有12名选手参赛。经过激烈角逐,最终区环境卫生服务中心党总支李碧蓉获得一等奖,区综合行政执法局机关一支部王晓石获得二等奖,区综合行政执法局段塘中队蔡鲁杰获得第三名。参赛选手用精炼的语言,恰当的例子,结合城管工作实际,对城管人的担当做出了诠释,展现了城管人干在实处、走在前列、积极有为的精神面貌。

    市城管局宣教处处长徐谟开对本次比赛进行了点评,在肯定了参赛选手可圈可点表现的同时也提出了建议,他希望更多党员在学习党章党规、习总书记系列讲话过程中有所感有所思,以党课的形式体现出来,进一步提高党员学习党课的积极性和主动性。

主办:宁波市海曙区人民政府办公室 承办:海曙区电子政务办公室 Copyright © 2000-2021
建议浏览器 Internet Explorer 7.0 分辨率 1024*768